Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Фантастические твари.

roadtsatory
Ну вот и я сподобилась посмотреть фильму. То ли я болею (жё сюи маляд меод, с бредом, да), то ли возраст, но самое большое впечатление произвела на меня статическия поза Ньюта Скамандера. Старая песня: "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" - получила новое прочтение. Ну да, собственно, не мне писать критический разбор. Не понравилось и не понравилось, слава Кощеюшке, я не истина в последней инстанции, могу и фи сказать.

URL
Комментарии
2017-02-25 в 05:59 

zlatik-plus
Я не сдурела. Я вообще такая...
Я не болела в момент просмотра, но меня фильм оставил совершенно равнодушной, поэтому я здоровенный пост тогда накатала с основными цепляющими моментами. Кстати, судя по отзывам, не прониклось большинство людей в ленте – за редким исключением.
Вот моему десятилетнему ребёнку всё понравилось – фильм зрелищный всё равно, и на большом экране все эти животные сына впечатлили, а на логику и несостыковки ему пока плевать в силу возраста. Так что киношка для детей. Зря я так ждала премьеры.

Выздоравливай!

2017-02-25 в 22:14 

roadtsatory
zlatik-plus, спасибо за пожелание!
Ну логику то я от кино и не ждала, даже внутреннюю, но мне всего недодали))). И совершенно непонятна целевая аудитория: если фильм детский - то где дети, а если взрослый - где экшн и секс :crzsot:? И красивостей недодали. Вообщем, фантастические твари по прежнему лучше всего поданы ВВС в их великой Планете динозавров.

URL
2017-02-25 в 22:32 

zlatik-plus
Я не сдурела. Я вообще такая...
roadtsatory, Аватар зрелищный тоже для ребёнка.

2017-03-04 в 10:21 

roadtsatory
zlatik-plus, вот моему 9-летнему (на момент просмотра) ребёнку он не зашел, но это не показатель, мне, впрочем, он не зашел тоже, но последнее вполне объяснимо. Я нежно люблю, ценю и всячески превозношу "Игры в полях господних", а Аватар для меня лишь его кастрированное переложение для среднего школьного возраста - откуда тут приязни взяться. Прошу прощения, если моя оценка не встретила у вас понимания, обычно я стараюсь в фандоме не брюзжать, но "Игры" - это святое...хотя и нелегкое))).

URL
2017-03-04 в 19:07 

zlatik-plus
Я не сдурела. Я вообще такая...
roadtsatory, моему лет пять, наверное, было, когда он Аватара посмотрел – но у нас в тот момент всяческие динозавры были главным увлечением, а тут летающие драконы! Так что понравился фильм ему. ВВС у нас куча дисков, один из любимейших в своё время у сына был "Тайна гибели динозавров" или "Последний день динозавров" – точно не помню, но шикарный познавательный фильм.

Прошу прощения, если моя оценка не встретила у вас понимания
Если это о ФТ, то как раз встретила! Я недавно только как раз писала, что меня бесит, когда в шапке фика указан фандом ГП, а пейринг, например, Грейвз/Криденс. Я вообще не понимаю, каким боком эти персы относятся к ГП. На сайте фанфикшн.ру "ФТ" сделали самостоятельным подразделом, что и правильно, на мой взгляд. Это не ГП.
Если про Аватар, то я про впечатления ребёнка писала, мне самой как-то всё равно – ну сказка и сказка. "Игры..." я не видела. Стоит посмотреть?
читать дальше

   

Сублимация для сатори

главная