И когда я сегодня говорю о южноафриканском завтраке, я имею ввиду наследие белых (непременно хочется добавить колонистов ))) - издержки советского воспитания). Дамский журнал Elle Decoration для ознакомления с кулинарными традициями советует непременно позавтракать в Round Hause, знаменитое место, вид на океан, лучшие яйца бенедикт в городе и есть вероятность что для завтрака места не надо будет заказывать за месяц до предполагаемого посещения. Ну я то живу в Израиле и мы здесь привыкли все, что можно трансформировать под себя, поэтому кушать будем израильский вариант яиц бенедикт - с авокадо и сыром камамбер вместо ветчины; и зеленым соусом из сельдерея и оливок вместо голландского. Итак, наш рецепт: после утренней прогулки в 6 утра купить 2 рогалика в соседней булочной, дома отварить яйца пашот, из холодильника достать камамбер и домашний зеленый соус (сельдерей, оливки, чеснок, лимон, соль). Собрать бутерброд. Заварить чай. Съесть с удовольствием.

Стоп-стоп-стоп. Нам для южноафриканского антуража необходим пейзаж с большим количеством воды. Этого добра и здесь полно. Средиземное море зимой дивно хорошо.

Подождем и посмотрим, будут ли их яйца бенедикт лучше наших))).

Стоп-стоп-стоп. Нам для южноафриканского антуража необходим пейзаж с большим количеством воды. Этого добра и здесь полно. Средиземное море зимой дивно хорошо.

Подождем и посмотрим, будут ли их яйца бенедикт лучше наших))).
Вот так было на даче -
вот это я хочу в спальню
Вот нашёл на просторах